Отзывы клиентов

Выражаю особую благодарность за добросовестную и оперативную работу коллективу «Загородная недвижимость», и особенно Катковой Наталии. Рассоха Анжелика Борисовна, СНТ «Парус».

-----------------------------------------------------------

Я, Довженко Татьяна, брала ипотеку на покупку дома, и агентство Загородная недвижимость мне очень помогло. Я в этих делах совсем ничего не понимаю, в документах тем более, и агент Елена мне все доходчиво объясняла, помогала. Дом купили, я довольна их работой. Буду вспоминать хорошим и добрым словом. Желаю удачи в работе, побольше сделок и клиентов. Если будет ситуация, в которой потребуется помощь агентства, я обязательно к вам обращусь. Спасибо девочкам Елене и Алевтине. Спасибо. Довженко Татьяна, п. Николаевка.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы, Пузыревы Сергей Дорофеевич и Светлана Петровна, благодарим за оперативность и честность Алексеенко Татьяну Владимировну и Агаркову Зою Николаевну при продаже квартиры. От всего сердца желаем вашему агентству «Загородная недвижимость» успехов в сделках и процветания. Спасибо большое!!! Пузырев С.Д., Пузырева С.П.,п.Николаевка.

------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы, Башлак Римма Ильясовна и Башлак Владимир Дмитриевич, очень рады сотрудничеству с компанией «Загородная недвижимость». Отдельное спасибо Татьяне Алексеенко за отличную работу, качественное обслуживание и добросовестное отношение к нам. Благодарим за помощь в оформлении документов по сделке, за очень выгодный вариант продажи нашего дома. Остались очень хорошие впечатления. Башлак Р.И., Башлак В. Д., п.Николаевка.


25.04.2019 Алексей Евгеньевич
Оценка:
Я, Бубело Алексей Евгеньевич, выражаю огромную признательность агентству «Загородная недвижимость» в целом, ее руководителю Береговскому Евгению Юрьевичу и агенту Шпаковой Елене в частности, за оказанные услуги в подборе дома, а также за помощь в преодолении всех трудностей, связанных с покупкой. Большое спасибо.
25.04.2019 Елена
Оценка:
Я, Деревянко Елена, выражаю благодарность Ирине Александровне Попковой и Наталии Владимировне Катковой за оказанные услуги, за проделанную работу и просто за человеческое участие. Очень довольны результатом, желаю дальнейшего процветания агентству, спасибо Вам большое за профессионализм и оперативность.
01.03.2019 Алексей Евгеньевич
Оценка:
Я, Бубело Алексей Евгеньевич, выражаю огромную признательность агентству «Загородная недвижимость» в целом, ее руководителю Береговскому Евгению Юрьевичу и агенту Шпаковой Елене в частности, за оказанные услуги в подборе дома, а также за помощь в преодолении всех трудностей, связанных с покупкой. Большое спасибо.
01.03.2019 Виктория Владимировна
Оценка:
Я, Азнабакиева Виктория Владимировна, выражаю особую благодарность за работу агенту по продажам Агарковой Зое Николаевне и руководителю агентства Береговскому Евгению Юрьевичу. Спасибо за профессионализм, быстрое и качественное оформление сделки, помощь в подборе недвижимости. Желаю плодотворной работы всем агентам по продажам и процветания агентству.
01.03.2019 Евгений Артурович
Оценка:
Я, Зазуля Евгений Артурович, выражаю благодарность Катковой Наталии за оказанные услуги по продаже недвижимости. Спасибо за быстроту оформления всех документов. Удачи и процветания в новом 2018 году. Больше продаж.
07.02.2019 Валерия Викторовна
Оценка:
Я, Волохова Валерия Викторовна, хочу выразить благодарность Шпаковой Елене Юрьевне за помощь в приобретении квартиры в п. Приамурский, а также помощь на всех этапах оформления документов в такой короткий срок. А также помощь в оформлении ипотеки. Очень было приятно работать, очень отзывчивый, грамотный специалист. Спасибо за помощь в продаже дома. На всем протяжении времени от начала продажи дома и до конца покупки квартиры Елена всегда давала дельные и верные советы. Огромное спасибо! Рекомендую грамотного отзывчивого специалиста!
07.02.2019 Андрей Геннадьевич
Оценка:
Я, Аполлонов Андрей Геннадьевич, хочу поблагодарить агентство «Загородная недвижимость за помощь в покупке и подготовке документов. Очень добрый и вежливый персонал агентства. С уважением, счастливый клиент/
07.02.2019 Марина Николаевна
Оценка:
Я, Рыбалко Марина Николаевна, хочу выразить благодарность фирме «Загородная недвижимость» и в особенности замечательному сотруднику и квалифицированному специалисту Попковой Ирине Александровне за помощь в выборе и покупке недвижимости, за благожелательность, вежливость. Перед покупкой я очень переживала, но благодаря Ирине Александровне, которая сопровождала меня с самого первого шага, все прошло хорошо без сучка и задоринки. Я очень ей благодарна. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Большое ей спасибо.
07.02.2019 Посков Я. В.
Оценка:
Благодарим за хорошую работу Каткову Наталью Владимировну и Попкову Ирину Александровну, хороших специалистов, чуткое внимание к клиентам. Побольше таких специалистов. С уважением кандидат юридических наук, Доцент Посков Я. В.
13.09.2018 Карелина О. А.
Оценка:
Я, Карелина О. А., хочу выразить свою благодарность Голошумовой Екатерине за участие в покупке моей новой квартиры. За помощь в оформлении документов на ипотеку. Она очень целеустремленный сотрудник. Мы работаем с ней в третий раз и очень довольны. С наступающим Новым годом!! Здоровья, счастья, успехов во всем.
09.04.2018 Ирина
Оценка:
Мы, семейство Агибаловых из 5 человек, выражаем огромную благодарность агентству «Загородная недвижимость» в лице всех ее представителей за отличную работу, отзывчивость и человеческое отношение. Мы были очень приятно удивлены и несказанно благодарны. Отдельное спасибо нашему агенту Елене, мы надеемся на дальнейшее знакомство и сотрудничество.
×
Агентство "Загородная недвижимость"